Pão De Torta De Maçã
Pão de torta de maçã requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa americana. Uma mistura de maçãs, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e o cravo. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e o óleo até ficar bem misturado. Misture a mistura de leite em mistura de farinha. Dobre a maçã.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 20 minutos, até que o pão volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos antes de remover a gradinha para esfriar completamente.