Pão de trigo com mel II

Pão de trigo com mel II
Pão de trigo de mel II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 255 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Mel, e Pão De Trigo Com Mel.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Adicione o mel e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MelMel
3
Misture a farinha de trigo integral, o sal e o óleo vegetal. Trabalhe farinha para todos os fins gradualmente. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por pelo menos 10 a 15 minutos. Quando a massa estiver lisa e elástica, coloque-a em uma tigela bem oleada. Vire várias vezes na tigela para revestir a superfície da massa e cubra com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
VegetalVegetal
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
5
Perfure a massa. Molde em dois pães e coloque em duas panelas de pão bem untadas de 9 x 5 polegadas. Deixe crescer até que a massa esteja 1 a 1 1/2 polegadas acima das panelas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosPão
Revista