Pão de trigo em saco Resealable
Pão de trigo em saco Resealable requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, 100% pão integral-pão atta / pão integral, e Pão integral com gérmen de trigo e centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de pão.
Misture 1 xícara de farinha para todos os fins, fermento, leite em pó, açúcar e sal em um grande saco plástico selável.
Adicione água quente e óleo; sele o saco e aperte para misturar.
Adicione a farinha de trigo integral; selar e misturar.
Adicione 1 xícara de farinha para todos os fins; selar e misturar.
Adicione pequenas quantidades de farinha adicional para todos os fins até que a massa se afaste facilmente dos lados do saco.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse até ficar macio e bem combinado, 4 minutos. Deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um retângulo grande; enrole o retângulo em um tronco.
Coloque o log na panela de pão preparada. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos.