Pão de trigo rachado II
Pão de trigo rachado II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 257 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, melaço, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, pão de trigo rachado, e Pão De Trigo Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Misture o trigo rachado e cozinhe por 10 minutos; deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de trigo rachada em uma tigela grande. Junte a manteiga, sal, melaço, mel, leite, mistura de fermento, farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 30 a 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados na parte superior e inferior. Legal em prateleiras.