Pão De Trufas De Chocolate

Pão De Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O pão de Trufa de Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 30 e custa 62 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar em pó, creme de leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Trufas De Chocolate, Pão de Trufa De Chocolate Com Molho De Framboesa, e Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 8x4-polegada pão pan com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Coloque o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma panela grande; cozinhe em fogo médio até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre. Bata 1/2 xícara do creme e as gemas em uma tigela grande até ficar bem misturado. Aos poucos, mexa na mistura de chocolate. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata o restante 1-1 / 2 xícaras de creme, açúcar e baunilha em tigela média com batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de chocolate; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Leve à geladeira durante a noite ou congele 3 horas. Desenmold na placa de serviço; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Corte em 12 fatias.
8
Coloque 1 fatia em cada prato de sobremesa; cubra com 2 colheres de sopa. do molho de framboesa e cerca de 1 colher de sopa. das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista