Pão De Três Queijos

Pão De Três Queijos
O pão de três queijos pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, queijo cottage, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panificação: pão de tomate, queijo e Bacon, Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), e Pão de queijo Jalapeno para máquina de pão.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o pão de queijo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista