Pão de Tâmara de abóbora com redemoinho de Cream Cheese
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pão de abóbora com redemoinho de Cream Cheese pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 44 centavos por porção. Se você tem açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Spice redemoinho Maple-data Creme De Trigo, Pão De Redemoinho De Queijo Creme De Cenoura-Porca, e Bolo De Abóbora Com Redemoinho De Cream Cheese.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do refrigerante) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Misture o ovo, a gema e o açúcar mascavo em uma tigela média; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora e o óleo; mexa bem com um batedor. Misture datas.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher mistura de cream cheese sobre a massa; rodopiar batedores juntos usando a ponta de uma faca.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.