Pão Extraível
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão separado. Esta receita serve 12. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de ouro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Pão Extraível.
Instrucao
Pulverize uma panela de bolo de tubo canelado de 12 copos ou uma panela de bolo de comida de anjo de 10 polegadas (Tubo) com o spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento até ficar bem misturado.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o leite e 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar muito quente e um termômetro de leitura instantânea lê 49° a130.
Adicione a mistura de leite e o ovo à mistura de farinha. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, parando frequentemente para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura de farinha seja umedecida. Bata em velocidade média 3 minutos, parando com freqüência para raspar tigela. Com uma colher de pau, misture o suficiente da farinha restante, 1 xícara de cada vez, até que a massa esteja macia, deixe o lado da tigela e seja fácil de manusear (a massa pode ser ligeiramente pegajosa).
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 5 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica.
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas; cubra com uma toalha de papel micro-ondas. Microondas em alta 30 a 50 segundos ou até derreter.
Molde a massa em 24 bolas. Mergulhe cada bola de massa na manteiga derretida.
Camada uniformemente na panela. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente 20 a 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se um recuo permanecer quando você pressionar a ponta dos dedos cerca de 1/2 polegada na massa.
Mova a grelha do forno para uma posição baixa para que os topos das panelas fiquem no centro do forno.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Pão fresco na panela 2 minutos.
Coloque um prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; segurando o prato e a panela com os porta-panelas, vire o prato e a panela juntos e remova a panela.
Sirva o pão quente, separando-o com 2 garfos ou dedos.