Pão integral com passas e nozes

Pão integral com passas e nozes
Pão de trigo integral com passas e nozes é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, mel, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Pão integral com passas e nozes, Pão de refrigerante irlandês com passas e nozes, e Pão de banana de abobrinha com nozes e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1 1/4 xícaras de água e fermento em tigela grande para misturar. Misture o leite morno, o mel e o sal e, em seguida, a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
3
Adicione 1/2 xícara de farinha de centeio, farelo de aveia e cacau em pó e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
4
Adicione bastante farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, para formar massa úmida e pegajosa, mexendo vigorosamente com colher de pau até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora (não perfure a massa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
2
Pulverize a bandeja do pão do metal de 9x5x3 polegadas com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Transfira a massa para a panela preparada, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Cubra a forma do pão frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Deixe crescer em uma área quente sem correntes de ar até que a massa seja inchada e quase chegue ao topo da panela, cerca de 45 minutos para massa refrigerada e 20 minutos para massa à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 260°. generosamente pulverize dentro do forno com água (cerca de 8 sprays); coloque imediatamente o pão no forno. Abaixe a temperatura do forno a 400 ° F e asse o pão até que o topo esteja marrom profundo e crocante e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos. Vire o pão na grelha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista