Pão integral com passas e nozes
Pão de trigo integral com passas e nozes é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, mel, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Pão integral com passas e nozes, Pão de refrigerante irlandês com passas e nozes, e Pão de banana de abobrinha com nozes e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 1/4 xícaras de água e fermento em tigela grande para misturar. Misture o leite morno, o mel e o sal e, em seguida, a manteiga derretida.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem.
Adicione 1/2 xícara de farinha de centeio, farelo de aveia e cacau em pó e mexa até ficar bem misturado.
Adicione bastante farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, para formar massa úmida e pegajosa, mexendo vigorosamente com colher de pau até incorporar bem.
Deixe a massa crescer na área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora (não perfure a massa).
Pulverize a bandeja do pão do metal de 9x5x3 polegadas com pulverizador antiaderente.
Transfira a massa para a panela preparada, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Cubra a forma do pão frouxamente com filme plástico.
Deixe crescer em uma área quente sem correntes de ar até que a massa seja inchada e quase chegue ao topo da panela, cerca de 45 minutos para massa refrigerada e 20 minutos para massa à temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 260°. generosamente pulverize dentro do forno com água (cerca de 8 sprays); coloque imediatamente o pão no forno. Abaixe a temperatura do forno a 400 ° F e asse o pão até que o topo esteja marrom profundo e crocante e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos. Vire o pão na grelha e deixe esfriar completamente.