Pão Integral De Canela E Passas

Pão Integral De Canela E Passas
Pão de canela e passas de trigo integral pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 187 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer farinha de pão, farinha, mel e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Canela-Passas-Nozes, Bagels de trigo integral com passas e canela, e Rolos De Passas De Canela 100% De Trigo Integral.

Instrucao

1
Faça a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Meça 1 1/4 chávenas de água muito quente e verifique a temperatura; deve ser de 120 graus F A 130 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture as farinhas, o leite em pó, o ovo, o óleo de canola, o mel, o sal, o fermento e a água morna na taça de uma batedeira equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Leite Em PóLeite Em Pó
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture 3 minutos na configuração mais baixa, depois aumente para a próxima configuração mais alta e misture mais 5 minutos. A massa deve ser macia e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Deixa crescer.
6
Transfira a massa para uma tigela grande revestida com spray de cozinha. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até a massa quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Mergulhe as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Passas secas roubam a umidade do pão, então mergulhe-as primeiro em água fervente até ficarem Gordas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Escorra e seque.
10
Dobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Imagine-o como um quadrado solto. Levante um lado da massa e dobre cerca de um terço dela; pressione a massa com os dedos abertos para remover quaisquer bolhas de ar. Repita com os 3 lados restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Adicione o recheio.
13
Borrife duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha. Divida a massa ao meio; estenda cada metade em um quadrado de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Pincele cada quadrado com óleo de canola e polvilhe com a canela (é rica em antioxidantes!), açúcar mascavo e passas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
15
Forme os pães.
16
Enrole cada quadrado de massa em um cilindro apertado; coloque o lado da costura para baixo nas panelas preparadas. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa encha as panelas e volte a saltar quando tocada, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
17
Asse o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
19
Pincele os pães com óleo de canola e leve ao forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
20
Retire das panelas e transfira para uma grelha para arrefecer completamente.
21
Fotografia de David Land
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista