Pão Integral De Canela E Passas
Pão de canela e passas de trigo integral pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 187 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer farinha de pão, farinha, mel e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Canela-Passas-Nozes, Bagels de trigo integral com passas e canela, e Rolos De Passas De Canela 100% De Trigo Integral.
Instrucao
Meça 1 1/4 chávenas de água muito quente e verifique a temperatura; deve ser de 120 graus F A 130 graus F.
Misture as farinhas, o leite em pó, o ovo, o óleo de canola, o mel, o sal, o fermento e a água morna na taça de uma batedeira equipada com o gancho de massa.
Misture 3 minutos na configuração mais baixa, depois aumente para a próxima configuração mais alta e misture mais 5 minutos. A massa deve ser macia e pegajosa.
Transfira a massa para uma tigela grande revestida com spray de cozinha. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até a massa quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Passas secas roubam a umidade do pão, então mergulhe-as primeiro em água fervente até ficarem Gordas, cerca de 30 minutos.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Imagine-o como um quadrado solto. Levante um lado da massa e dobre cerca de um terço dela; pressione a massa com os dedos abertos para remover quaisquer bolhas de ar. Repita com os 3 lados restantes da massa.
Borrife duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha. Divida a massa ao meio; estenda cada metade em um quadrado de 8 polegadas.
Pincele cada quadrado com óleo de canola e polvilhe com a canela (é rica em antioxidantes!), açúcar mascavo e passas.
Enrole cada quadrado de massa em um cilindro apertado; coloque o lado da costura para baixo nas panelas preparadas. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa encha as panelas e volte a saltar quando tocada, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele os pães com óleo de canola e leve ao forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Retire das panelas e transfira para uma grelha para arrefecer completamente.