Pão italiano usando uma máquina de pão

Pão italiano usando uma máquina de pão
Pão italiano usando uma máquina de pão é uma receita mediterrânea que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, fubá, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Máquina de pão pão italiano (assado no forno), Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque farinha, açúcar mascavo, água morna, sal, azeite e fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em dois pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque os pães com o lado da costura para baixo em uma tábua generosamente polvilhada com fubá. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer, até dobrar de volume cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele os pães ressuscitados com a mistura de ovos. Faça um único corte longo e rápido no centro dos pães com uma faca afiada. Agite suavemente a tábua de corte para garantir que os pães não grudem. Se grudarem, use uma espátula ou faca de pastelaria para soltar. Deslize os pães em uma assadeira com um movimento rápido, mas cuidadoso.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que os pães soem ocos quando tocados no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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