Pão Metodista ou Wesleyan

Pão Metodista ou Wesleyan
Pão Metodista ou Wesleyan pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 16. Para 53 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento ativo, semente de cominho, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas Metodista da mamãe, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.

Instrucao

1
Dissolva 2 colheres de chá de açúcar em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe amolecer por 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o melaço, o sal, 6 colheres de sopa de açúcar e o encurtamento nas 3 xícaras de água restantes em uma tigela grande até dissolver.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MelacoMelaco
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as passas, a farinha e a semente de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture até formar uma massa, depois vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma tigela bem oleada e pincele a parte superior com um pouco de encurtamento derretido. Cubra com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure e deixe subir novamente até dobrar a granel, mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
7
Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, perfure e forme dois pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Coloque os pães nas panelas, cubra com um pano e deixe subir novamente até dobrar de tamanho.
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse os pães em forno pré-aquecido por 1 hora até que estejam bem dourados e pareçam ocos quando tocados no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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Revista