Pão Metodista ou Wesleyan
Pão Metodista ou Wesleyan pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 16. Para 53 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento ativo, semente de cominho, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas Metodista da mamãe, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.
Instrucao
Dissolva 2 colheres de chá de açúcar em 1 xícara de água.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe amolecer por 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture o melaço, o sal, 6 colheres de sopa de açúcar e o encurtamento nas 3 xícaras de água restantes em uma tigela grande até dissolver.
Adicione as passas, a farinha e a semente de cominho.
Misture até formar uma massa, depois vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, 10 a 15 minutos.
Coloque em uma tigela bem oleada e pincele a parte superior com um pouco de encurtamento derretido. Cubra com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Perfure e deixe subir novamente até dobrar a granel, mais uma hora.
Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, perfure e forme dois pães.
Coloque os pães nas panelas, cubra com um pano e deixe subir novamente até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse os pães em forno pré-aquecido por 1 hora até que estejam bem dourados e pareçam ocos quando tocados no fundo.