Pão Rápido De Amora Azeda
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Tart Cranberry pão rápido pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer sal, bicarbonato de sódio, farinha e água. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço muito acessível. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Torta Rápida De Maçã E Amora, Pão De Laranja De Amora Azeda, e Pão Rápido De Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o suco de laranja, a manteiga e a água. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Dobre em cranberries.
Transferir para um 8-in. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão Rápido. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.