Pêra e gengibre crocante

Pêra e gengibre crocante
Pera e gengibre crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 292 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra e gengibre crocante, Fresco Pêra Gengibre Crocante, e Pêra Cranberry gengibre crocante (GF) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os primeiros 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Coloque a mistura de pêra em uma caçarola de 2 quartos levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PêraPêra
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de gengibre e sal; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas medir 3/4 xícara. Mexa a farinha de rosca e as nozes na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
9
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista