Pêra Gengibre Crumble
Pera gengibre Crumble é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, iogurte de baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crumble De Gengibre-Pêra, Pêra E Crumble De Gengibre Cristalizado, e Baunilha-Gengibre-Pêra Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine os ingredientes em uma tigela média e trabalhe com um garfo ou com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam umedecidos.
Combine as fatias de peras, suco de limão e gengibre em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e a farinha e misture bem.
Pulverize uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Transfira a mistura de pêra para o prato.
Polvilhe a cobertura sobre as peras.
Asse crumble até que as peras estejam macias e a cobertura seja dourada, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com uma colher de sorvete, se desejar.