Pêra Temperada Bolo De Cabeça Para Baixo

Pêra Temperada Bolo De Cabeça Para Baixo
Pêra temperada bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado cobertura, pêra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêra Temperada Bolo De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Fundo de linha da panela redonda de 9 polegadas com papel manteiga; spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo da panela. Disponha as fatias de pêra uniformemente sobre o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá. dos cravos; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a mistura de farinha, alternadamente em terços com creme azedo, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse 1 hora e 10 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 20 min. Inverta no suporte ou prato do bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente ou frio.
9
Corte em 12 fatias. Cubra com cobertura batida e polvilhe com os dentes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista