Pêra Temperada Bolo De Cabeça Para Baixo
Pêra temperada bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado cobertura, pêra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêra Temperada Bolo De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Fundo de linha da panela redonda de 9 polegadas com papel manteiga; spray com spray de cozinha.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo da panela. Disponha as fatias de pêra uniformemente sobre o açúcar; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá. dos cravos; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de farinha, alternadamente em terços com creme azedo, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 1 hora e 10 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 20 min. Inverta no suporte ou prato do bolo.
Corte em 12 fatias. Cubra com cobertura batida e polvilhe com os dentes restantes.