Pêssego Melba Torta
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peach Melba, Peach Melba Jam, e Peach Melba Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até dourar um pouco, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Misture a farinha, 1/3 xícara das amêndoas torradas, o açúcar granulado e o sal em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte. Vire a massa em um pedaço de filme plástico e forme um disco; embrulhe bem e leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos. Desembrulhe a massa e pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Coloque a assadeira em uma assadeira. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que a borda da crosta esteja ligeiramente dourada, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por todo o lado, mais 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Combine o pêssego em cubos, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e 1 xícara de água em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até o pêssego ficar macio e o esmalte engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire as raspas de limão; deixe o esmalte esfriar.
Misture a ricota, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a noz-moscada em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo; espalhe uniformemente na crosta. Disponha os pêssegos fatiados em cima do recheio em círculos concêntricos.
Pincele com tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa do esmalte. Misture delicadamente as framboesas com o esmalte restante e espalhe por cima da torta junto com as amêndoas torradas restantes.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.