Pêssego Sapateiro
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sapateiro de pêssego pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 133 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue mistura, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma panela de 4 quartos, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e a canela. Junte os pêssegos, a água e o suco de limão.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 8 ou 9 polegadas (2 quartos).
Em uma tigela média, misture Bisquick, 1 colher de sopa de açúcar, leite e manteiga derretida até formar uma massa macia.
Solte a massa em 6 colheres de sopa na mistura quente de pêssego.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar restante sobre a massa.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.