Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sapateiro de pêssego pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 133 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue mistura, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma panela de 4 quartos, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e a canela. Junte os pêssegos, a água e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
3
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 8 ou 9 polegadas (2 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Em uma tigela média, misture Bisquick, 1 colher de sopa de açúcar, leite e manteiga derretida até formar uma massa macia.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.