Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã

Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã
Os pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $1,34 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, pêssegos pouco maduros, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã, Pêssegos brancos torrados e macarrão de beterraba com balsâmico branco mel-menta, e Pêssegos Grelhados Com Fetan E Hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine as amêndoas, a hortelã e o mel em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça a grelha para grelhar directamente em alta temperatura.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele o lado cortado dos pêssegos com óleo de canola e grelhe até dourar e caramelizar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e continue a grelhar até aquecer, cerca de 1 minuto a mais. Disponha as metades numa travessa, com o lado cortado para cima. Coloque um pouco de pesto nas cavidades e cubra com um pouco de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Decore com folhas de hortelã rasgadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista