Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã

Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã
Os pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $1,34 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, pêssegos pouco maduros, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã, Pêssegos brancos torrados e macarrão de beterraba com balsâmico branco mel-menta, e Pêssegos Grelhados Com Fetan E Hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine as amêndoas, a hortelã e o mel em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça a grelha para grelhar directamente em alta temperatura.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pincele o lado cortado dos pêssegos com óleo de canola e grelhe até dourar e caramelizar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e continue a grelhar até aquecer, cerca de 1 minuto a mais. Disponha as metades numa travessa, com o lado cortado para cima. Coloque um pouco de pesto nas cavidades e cubra com um pouco de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Decore com folhas de hortelã rasgadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista