Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã
Os pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $1,34 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, pêssegos pouco maduros, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã, Pêssegos brancos torrados e macarrão de beterraba com balsâmico branco mel-menta, e Pêssegos Grelhados Com Fetan E Hortelã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as amêndoas, a hortelã e o mel em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a grelha para grelhar directamente em alta temperatura.
Pincele o lado cortado dos pêssegos com óleo de canola e grelhe até dourar e caramelizar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e continue a grelhar até aquecer, cerca de 1 minuto a mais. Disponha as metades numa travessa, com o lado cortado para cima. Coloque um pouco de pesto nas cavidades e cubra com um pouco de mascarpone.
Decore com folhas de hortelã rasgadas e sirva imediatamente.