Pêssegos caramelizados com sorvete

Pêssegos caramelizados com sorvete
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pêssegos caramelizados com sorvete podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 387 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos caramelizados + creme com um Crumble torrado, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Pêssegos caramelizados com mel e framboesas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e 1/4 de xícara de água.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque o prato no forno de aquecimento até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte cada pêssego ao meio e retire os caroços. Disponha as metades de pêssego no prato com o lado cortado para baixo. Asse até que os pêssegos estejam macios, cerca de 20 minutos. Se desejar, retire as peles de pêssego e descarte.Divida as metades quentes de pêssego entre 6 tigelas cortadas, coloque os sucos da panela por cima e sirva com uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista