Pêssegos de fogão com cobertura Streusel e creme azedo picante

Pêssegos de fogão com cobertura de Streusel e creme azedo picante requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, pêssegos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de maçã creme azedo com cobertura Streusel, Bolo de café com creme azedo com cobertura Streusel, e Peaches-and-Cream Streusel Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o creme de leite e algumas grades de raspas da laranja e do limão até ficar homogêneo.
Adicione o suco da metade da laranja e metade do limão. Prove para ver se tem um sabor fresco dos cítricos. Caso contrário, adicione o suco das metades restantes da fruta.
Bata para misturar e reserve.
Com uma pequena faca, corte ao redor do centro de cada pêssego para cortá-lo pela metade e remover o poço.
Coloque as metades do pêssego em uma superfície plana e corte-as em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Aqueça uma pequena frigideira e adicione o mel. Deve começar a espumar e borbulhar. Mantenha o fogo baixo e deixe o mel ferver suavemente. Nota: o mel fica extremamente quente-tenha cuidado para manter o calor baixo.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga. Quando começar a espumar e ficar marrom claro nas bordas, adicione as fatias de pêssego e mexa para revestir com a manteiga. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os pêssegos fiquem macios, 3 a 5 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco. Mexa para misturar. Enquanto isso, verifique o mel. Deve ser um marrom dourado. Se a espuma impedir que você veja a cor, remova a panela do fogo e sopre no centro da espuma para ver a cor abaixo.
Despeje o mel sobre os pêssegos e mexa para misturar.
Retire a frigideira do fogo e coloque os pêssegos em pratos individuais ou em uma travessa. Cubra com a cobertura de Streusel e um dollop do creme azedo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture até incorporar e em aglomerados.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até dourar. Use conforme necessário.