Pêssegos e bolo de camada de Creme

Pêssegos e bolo de camada de Creme
Pêssegos e bolo de camada de Creme requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 379 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, conservas de pêssego, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pêssegos, tomates e bolo de camada de queijo de cabra com molho de manjericão e pêssego, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Reserve 8 fatias de pêssego para enfeitar; cubra e leve à geladeira. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os pêssegos restantes. Cubra; misture até puré. Reserve 1/4 xícara de pêssegos misturados para encher; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em tigela grande, bata os pêssegos misturados restantes, a mistura de bolo, óleo, 1/4 xícara de creme de leite e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em panelas.
4
Asse rodadas de 8 polegadas 31 a 36 minutos, rodadas de 9 polegadas 26 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Em tigela pequena, mexa reservado 1/4 xícara de pêssegos misturados e 1/4 xícara de conservas de pêssego até misturar. Reserve para encher.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, o licor e apenas o suficiente das 2 a 4 colheres de sopa de creme de leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
8
Espalhe o recheio de pêssego sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Em uma tigela pequena, mexa 3 colheres de sopa de conservas de pêssego; cuidadosamente colher preserva em torno da borda superior do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lado. Pouco antes de servir, corte fatias de pêssego reservadas longitudinalmente ao meio; coloque em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
ConservaConserva
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista