Pêssegos e creme Bolo De Café
Pêssegos e bolo de café Creme podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 144 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de pêssego, suco de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pêssegos e creme Bolo De Café, Pêssegos e creme Bolo De Café, e Pêssegos e Bolo De Café De Mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Lubrifique a folha de biscoito com encurtamento. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes de recheio de cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela média, corte o cream cheese de 3 onças e a manteiga na mistura de Bisquick, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa pelos ingredientes em direções opostas), até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Junte o leite.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 8 a 10 vezes.
Enrole ou bata a massa em um retângulo de 12x8 polegadas.
Coloque na folha de cookies.
Espalhe o creme de queijo enchendo o centro do retângulo. Faça cortes, 2 1/2 polegadas de comprimento, em intervalos de 1 polegada nos lados de 12 polegadas do retângulo. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo as tiras.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e canela; polvilhe por cima.
Asse 12 a 15 minutos ou até dourar; deixe esfriar 10 minutos. Coloque com cuidado em servir prato. Torta de colher enchendo o centro do bolo de café.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.