Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia

Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia
Pêssegos grelhados recheados com Cinnamony podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cravo moído, açúcar, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia, Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados, e Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; bata no iogurte até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e o cravo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Escove cuidadosamente a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque as metades de pêssego, corte os lados para baixo, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Vire as metades do pêssego cortadas para cima.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
6
Pincele os lados cortados com manteiga; polvilhe cada metade com cerca de 1 colher de chá de mistura de açúcar. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até amolecer. Vire as metades de pêssego cortar os lados para baixo; cozinhe 30 a 60 segundos a mais ou até que os lados cortados sejam caramelizados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Para servir, coloque um pouco menos de 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em cada metade do pêssego; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cereal.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
IogurteIogurte
PêssegoPêssego
8
Regue com cobertura de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista