Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia
Pêssegos grelhados recheados com Cinnamony podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cravo moído, açúcar, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia, Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados, e Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; bata no iogurte até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até esfriar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e o cravo; Reserve.
Escove cuidadosamente a grelha com óleo vegetal.
Coloque as metades de pêssego, corte os lados para baixo, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Vire as metades do pêssego cortadas para cima.
Pincele os lados cortados com manteiga; polvilhe cada metade com cerca de 1 colher de chá de mistura de açúcar. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até amolecer. Vire as metades de pêssego cortar os lados para baixo; cozinhe 30 a 60 segundos a mais ou até que os lados cortados sejam caramelizados.
Para servir, coloque um pouco menos de 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em cada metade do pêssego; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cereal.
Regue com cobertura de caramelo quente.