Quadrados de Brunch com Salsicha e Queijo

Quadrados de Brunch com Salsicha e Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os quadrados de brunch com queijo e salsicha. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 33g de gordura e um total de 429 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, leite, ovo e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche de Queijo e Salsicha: Idéias para Brunch ao Estilo Mexicano , Brunch de Domingo: Estratos de Salsicha e Queijo da Manhã de Ano Novo e Quadrados de Salsicha e Queijo .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, o leite e 2 colheres de sopa de maionese.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Coloque sobre a mistura de biscoitos. Em uma tigela grande, misture o ovo, as pimentas e a maionese restante; espalhe sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista