Quadrados de queijo com geléia

Quadrados de queijo com geléia
Quadrados de queijo com geléia é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, qualquer geléia de frutas sabor, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela-crosta de açúcar creme de queijo e geléia quadrados dinamarqueses, Manteiga De Amendoim & "Geléia" Granola Quadrados, e Quadrados De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture os alimentos de queijo processado, manteiga, açúcar mascavo, farinha, fermento em pó e sal. Reserve 1/4 da mistura.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Em uma assadeira untada de 8x8 polegadas, coloque a mistura restante. Cubra a mistura com geléia. Esfarele a mistura reservada de 1/4 sobre a camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a mistura assada na geladeira por 2 horas ou até esfriar.
6
Corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista