Quadrados de salmão defumado e pepino

Quadrados de salmão defumado e pepino
Salmão defumado e pepino quadrados é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção contém 85 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salmão, creme, pão de coquetel pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Salmão e pepino Pumpernickel quadrados, Salmão fumado em copos de pepino, e Salmão defumado com Caviar em pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pepino pela metade transversalmente e finamente julienne longitudinalmente, de preferência com uma mandolina ou outro cortador manual, trabalhando em torno do núcleo. Descarte o núcleo.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Misture o creme de leite, o rábano e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CremeCreme
3
Divida o pão em 4 pilhas e corte as pilhas em quadrados de 1/2 de polegada com uma faca serrilhada, descartando crostas. Coloque 1/2 colher de chá de creme de Leite no centro de cada quadrado de pão e, em seguida, cubra com um pedaço dobrado de salmão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalmaoSalmao
PaoPao
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Top salmão com uma pequena quantidade de pepino, girado em um monte.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
1
* Pepino pode ser julienned 2 horas à frente e refrigerado, coberto.* O pão pode ser coberto com creme e salmão 6 horas à frente e refrigerado, coberto com toalhas de papel umedecidas e filme plástico. Cubra com pepino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
PaoPao
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista