Quaker Jack

Quaker Jack
Quacker Jack é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 36g de gordura e um total de 692 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, açúcar mascavo, manteiga e amendoim. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 25%. Receitas semelhantes são Jack, Jack's Chili e Jack's Chili.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 litros, adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione 1/2 xícara de pipoca. Mantenha a panela em movimento constante. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
2
Espalhe milho recém-estourado em uma assadeira grande e rasa. Coloque-o em forno bem lento, 250 graus F (120 graus C), para mantê-lo quente e crocante.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)Um Pouco De Manteiga Para Untar A Forma (9x é Perfeito)
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
3
Coloque o milho estourado no forno para mantê-lo aquecido. Repita até que todo o milho esteja estourado, totalizando 5 litros de milho estourado.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
4
Cozinhe e misture o amendoim em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Cereal Sugar SmacksCereal Sugar Smacks
5
Escorra em papel toalha e polvilhe com sal. Dobre o amendoim no milho estourado.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Cereal Sugar SmacksCereal Sugar Smacks
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
6
Combine a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3-1/3 Xícaras De Açúcar3-1/3 Xícaras De Açúcar
7
Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Continue a ferver até atingir o estágio de bola firme, 248 graus F (118 graus C), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
8
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio. O xarope irá espumar. Retire o milho estourado do forno e despeje a mistura de caramelo quente sobre ele em um jato fino. Mexa para misturar bem. Volte ao forno por 45 a 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar e sirva ou guarde. Guarde em um recipiente hermético e coloque em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
CarameloCaramelo
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista