Quaker Jack
Quacker Jack é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 36g de gordura e um total de 692 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, açúcar mascavo, manteiga e amendoim. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 25%. Receitas semelhantes são Jack, Jack's Chili e Jack's Chili.
Instrucao
Em uma panela de 4 litros, adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione 1/2 xícara de pipoca. Mantenha a panela em movimento constante. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo.
Espalhe milho recém-estourado em uma assadeira grande e rasa. Coloque-o em forno bem lento, 250 graus F (120 graus C), para mantê-lo quente e crocante.
Coloque o milho estourado no forno para mantê-lo aquecido. Repita até que todo o milho esteja estourado, totalizando 5 litros de milho estourado.
Cozinhe e misture o amendoim em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, cerca de 5 minutos.
Escorra em papel toalha e polvilhe com sal. Dobre o amendoim no milho estourado.
Combine a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Continue a ferver até atingir o estágio de bola firme, 248 graus F (118 graus C), cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio. O xarope irá espumar. Retire o milho estourado do forno e despeje a mistura de caramelo quente sobre ele em um jato fino. Mexa para misturar bem. Volte ao forno por 45 a 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar e sirva ou guarde. Guarde em um recipiente hermético e coloque em local fresco.