Quattro Formaggi Pizza requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 493 calorias. Para 79 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Quattro Formaggi Pizza, Quattro Formaggi Pizza, e Quattro Formaggi Flatbread para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa 2 colheres de sopa de açúcar na água morna; polvilhe o fermento por cima e mexa para misturar. Reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro; despeje a mistura de fermento e mexa para fazer uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse cerca de 5 minutos, até ficar homogêneo e elástico, adicionando farinha suficiente para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Forme uma bola, coloque em uma tigela grande oleada, virando-se para revestir com o óleo. Organize a costura da massa com o lado para baixo e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
5
Deixe subir à temperatura ambiente cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
6
Posicione o rack do forno na prateleira superior, junto com uma pedra de pizza ou assadeira. Pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Prepare salsicha em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire e escorra a gordura.
9
Polvilhe a superfície de trabalho e o rolo com fubá para evitar a aderência. Sove a massa por alguns segundos para começar a moldá-la em uma bola. Usando o rolo, estenda a massa para um círculo com aproximadamente 10" de diâmetro. Termine o alongamento usando as mãos. A massa deve ser fina.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Retire a assadeira ou a Pedra da pizza do forno e polvilhe com fubá. Coloque cuidadosamente a massa da pizza na pedra ou assadeira e polvilhe rapidamente com queijo ricota. Espalhe os pedaços de mussarela e Gorgonzola, junto com a linguiça e, finalmente, cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Por Bolo
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Gorgonzola
Batata Crua Ralada
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Asse por 10 a 12 minutos, até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Retire do forno, decore com ervas frescas, corte e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.