Quebra-cabeça de biscoito de Halloween

Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Halloween Night Cookie Puzzle. Esta receita serve 24. Uma porção contém 348 calorias , 7 g de proteína e 19 g de gordura . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Halloween . Vá até a loja e pegue amêndoas não escaldadas, açúcar de confeiteiro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Noite de Taco Duro Caseiro com Carnitas e Feijão Pinto , Barras de Cereal de Halloween e Palheiros de Halloween .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a massa de biscoito e a farinha. Em uma superfície forrada com papel vegetal, enrole a massa em um retângulo de 14 pol. x 11 pol. Com cortadores de biscoito de Halloween, corte formas de quebra-cabeça, mas não as remova. Deslize uma assadeira sob o papel vegetal e a massa. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
Remova as formas; coloque em uma assadeira sem untar. Para as alças, pressione o lado de uma amêndoa no centro de cada forma de quebra-cabeça.
Asse as formas a 350° por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Enquanto ainda estiver quente, corte novamente as formas com os mesmos cortadores de biscoitos para formar bordas perfeitas. (Se os biscoitos esfriarem muito rápido, volte ao forno até amolecerem.)
Transfira para uma grade e deixe esfriar.
Asse um quebra-cabeça retangular grande em uma assadeira forrada com papel-manteiga por 12-13 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Imediatamente corte novamente as formas dentro do quebra-cabeça para formar bordas perfeitas. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, xarope de milho e água até ficar homogêneo. Tinja a cobertura com corante alimentício conforme desejado. Quebra-cabeças e formas de cobertura; decore com gel de decoração, granulados e doces conforme desejado.
Coloque formas de quebra-cabeça dentro do quebra-cabeça.