Queijo assado em pastelaria

Queijo assado em pastelaria
Queijo assado em pastelaria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de alecrim, damascos, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo assado em aperitivo de pastelaria, Macarrão Cozido Em Massa, e Massa Folhada Ovos Cozidos.

Instrucao

1
Coloque o queijo no freezer por 1 hora. Com uma faca afiada, retire a casca superior e coloque o queijo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma tigela, misture a geléia, os damascos e o alecrim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Abra a massa em 22 cm (9 pol.) Praca.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque o queijo inteiro no meio da praça, sem casca para cima. Coloque a mistura de damasco por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Bata a gema com a água fria e pincele as bordas da massa com a mistura. Traga dois cantos opostos da massa sobre o queijo e sele bem. Repita com os outros cantos. Vire o queijo e coloque em um prato forrado de pergaminho (bordas seladas para baixo). Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. (400 graus F.).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Vire o queijo (bordas seladas para cima) e transfira para uma assadeira redonda de 15 cm (6 pol.).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Pincele com a mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
9
Asse no meio do forno por 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno e deixe descansar 30 minutos antes de servir com o pão de avelã.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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