Queijo assado em pastelaria
Queijo assado em pastelaria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de alecrim, damascos, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo assado em aperitivo de pastelaria, Macarrão Cozido Em Massa, e Massa Folhada Ovos Cozidos.
Instrucao
Coloque o queijo no freezer por 1 hora. Com uma faca afiada, retire a casca superior e coloque o queijo na geladeira.
Em uma tigela, misture a geléia, os damascos e o alecrim. Reservar.
Abra a massa em 22 cm (9 pol.) Praca.
Coloque o queijo inteiro no meio da praça, sem casca para cima. Coloque a mistura de damasco por cima do queijo.
Bata a gema com a água fria e pincele as bordas da massa com a mistura. Traga dois cantos opostos da massa sobre o queijo e sele bem. Repita com os outros cantos. Vire o queijo e coloque em um prato forrado de pergaminho (bordas seladas para baixo). Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. (400 graus F.).
Vire o queijo (bordas seladas para cima) e transfira para uma assadeira redonda de 15 cm (6 pol.).
Pincele com a mistura de gema de ovo.
Asse no meio do forno por 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja bem dourada.
Retire do forno e deixe descansar 30 minutos antes de servir com o pão de avelã.