Queijo azul e cebolinha palhas

Queijo azul e cebolinha palhas
Queijo azul e cebolinha Canudos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de aipo com palhas de queijo azul, Queijo azul e manteiga composta de Cebolinha, e Queijo Azul-Batatas Recheadas Com Cebolinha.

Instrucao

1
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e a manteiga em um processador de alimentos; pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o queijo, cebolinha, sal e pimenta; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
4
Regue a água na mistura de farinha até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
5
Enrole a massa em um retângulo de 16 x 8 polegadas. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a massa transversalmente em fatias de 64 (1/4 de polegada de largura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Canudos frescos completamente em cremalheiras de fio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista