Queijo azul e cebolinha palhas
Queijo azul e cebolinha Canudos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de aipo com palhas de queijo azul, Queijo azul e manteiga composta de Cebolinha, e Queijo Azul-Batatas Recheadas Com Cebolinha.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a manteiga em um processador de alimentos; pulso para misturar.
Adicione o queijo, cebolinha, sal e pimenta; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Regue a água na mistura de farinha até que a massa forme uma bola.
Enrole a massa em um retângulo de 16 x 8 polegadas. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Corte a massa transversalmente em fatias de 64 (1/4 de polegada de largura).
Coloque 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Canudos frescos completamente em cremalheiras de fio.