Queijo azul e molho de chalota caramelizado
Queijo azul e molho de chalota caramelizado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maionese, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chalota caramelizada e molho de queijo azul, Queijo azul e quiche de chalota caramelizada, e Queijo Azul, Chalota Caramelizada E Pizza De Abóbora Delicata.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione chalotas. Cubra e cozinhe até que as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela média para misturar.
Adicione o queijo azul. Usando espátula de borracha, amasse a mistura até ficar homogêneo. Junte as chalotas caramelizadas. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Cubra o mergulho e leve à geladeira até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Sirva mergulho refrigerado ou à temperatura ambiente.