Queijo De Cabra-Chive Soufflé
Queijo de cabra-o suflê de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo De Cabra, Suflê De Queijo De Cabra, e Souffle De Brócolis E Queijo De Cabra.
Instrucao
Manteiga um 2-qt. prato de suflê, depois cubra com 2 colheres de sopa. queijo parmesão. Em uma panela média em fogo médio, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Bata o leite e continue mexendo até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture o queijo de cabra, permanecendo 2 colheres de sopa. parmesão, cebolinha, sal e caiena. Junte as gemas uma de cada vez, misturando bem após cada adição.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Em outra tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos rígidos. Mexa um quarto das claras em uma mistura de gema e, em seguida, dobre suavemente o restante.
Transfira a mistura para o prato de suflê preparado.
Asse o suflê até que esteja inchado e bem dourado e agite apenas ligeiramente no centro quando você agita a panela suavemente, 30 a 35 minutos.
Sirva imediatamente, retirando porções com uma colher grande.
Vinho nota: Riesling é uma das grandes uvas brancas do mundo. Mas as primeiras versões do Ocidente tendiam a ser simples, xaroposas e flácidas, e sua reputação como schlock foi selada. A verdade é que Riesling vem em uma variedade de níveis de açúcar, do osso seco ao bastante doce. Os da Alsácia, França, inclinam-se para muito seco; garrafas alemãs correm a gama. Mas os melhores têm grande acidez que mantém o vinho crocante e refrescante, não importa o quão doce. E os sabores de frutas de caroço, maçã, pêra e frutas cítricas geralmente vêm junto com notas de flores, minerais e o que só pode ser descrito como uma qualidade assombrosa de diesel-combustível-se você pode imaginar isso como uma coisa boa.
É essa acidez que faz do Riesling um ótimo vinho de comida: os mais secos são maravilhosos com mariscos (a fruta capta a doçura do Caranguejo e do camarão), sushi, aves, porco, carnes salgadas curadas como presunto e-surpreendentemente-ovos; versões mais doces se dão bem com pratos doces e azedos e comida tailandesa ou sudoeste picante.
Nossa escolha: Covey Run Riesling 2005 (Columbia Valley; $8). Néctar de pêssego com um toque de açúcar e ótimo ácido; bom com o suflê.