Caçarola De Enchilada De Lancheira Ridiculamente Fácil
Caçarola de Enchilada de lancheira ridiculamente fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 366 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, tortilhas de milho, azeitonas jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Fácil Como Pode Ser-Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada Fácil, e Caçarola De Enchilada De Frango Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe algumas colheres de sopa de salsa no fundo do prato. Em seguida, coloque uma camada de tortilhas sobre a salsa, tentando cobrir a maior parte do fundo do prato–um pouco de sobreposição está bem.
Espalhe a tortilha com metade do feijão e cubra com o espinafre.
Adicione outra camada de tortilhas.
Espalhe com o resto do feijão, polvilhe com o milho e coloque um pouco de salsa sobre o milho. Cubra com uma camada final de tortilhas.
Espalhe as tortilhas com uma boa camada de salsa e coloque as azeitonas por cima. (Ou, segure as azeitonas e adicione-as APÓS O Cozimento.) Cubra a parte superior frouxamente com papel encerado (não use a parte superior da garrafa térmica) e coloque o prato no microondas. Cozinhe em alta potência até aquecer todo o caminho, 2 a 3 minutos. As microondas variam, portanto, verifique se o interior está quente inserindo uma faca no meio e verificando uma amostra. Se você estiver fazendo isso em uma garrafa térmica, ela continuará a cozinhar depois de selar o recipiente, portanto, aquecê-lo no meio não é tão importante. Se servir imediatamente, aqueça até que esteja muito quente e deixe descansar por alguns minutos para esfriar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.