Portobello Marinado De Dois Andares"Burger"

Portobello Marinado De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Portobello "Burger" marinado de dois andares. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 843 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $6.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Double Decker Burger, Fudge De Dois Andares, e Brownies De Dois Andares.

Instrucao

1
Coloque os vinagres, o alho, o sal medido e a pimenta medida em uma tigela média e não reativa. Enquanto mexe continuamente, adicione o óleo em um fluxo lento e constante até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque os cogumelos de lado para baixo em uma única camada em uma assadeira e despeje a marinada sobre eles. Vire várias vezes para revestir e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Corte a ciabatta em largura em 4 pedaços, cada um um pouco menor que a largura dos cogumelos (você pode ter sobras de pão). Corte cada peça ao meio horizontalmente para fazer 4 partes superiores e 4 partes inferiores.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CiabattaCiabatta
PaoPao
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
4
Coloque as metades cortadas na grelha e cozinhe até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Remova o pão para uma tábua de cortar ou superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Espalhe 1 colher de chá de pesto em cada ciabatta superior e inferior (2 colheres de chá por sanduíche—você provavelmente terá algumas sobras de pesto).
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Coloque 2 fatias de tomate em cada fundo e tempere com sal e pimenta. Reserve enquanto grelha os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque os cogumelos de lado para cima na grelha, feche a grelha e cozinhe até começar a ficar macio, cerca de 4 minutos. Vire os cogumelos, cubra cada um com um quarto do queijo, feche a grelha e continue cozinhando até que os cogumelos cedam quando perfurados com uma faca e o queijo derreta, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
9
Retire os cogumelos da grelha. Empilhe 2 Cogumelos uns sobre os outros, com o lado do queijo para cima e coloque em um pedaço inferior de pão. Repita com os cogumelos restantes e o fundo do pão. Cubra com as folhas de alface e os topos de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista