Caçarola De Couve-Flor Deviled

Caçarola De Couve-Flor Deviled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de couve-flor Deviled. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folha de louro, chalotas, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Presunto E Ovo Deviled, Caçarola De Caranguejo Deviled, e Caçarola De Couve-Flor.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Encha uma panela grande com água generosamente salgada e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Escorra em uma peneira; Reserve.Retorne a panela a fogo médio e derreta 4 colheres de sopa da manteiga até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha e bata até ficar homogêneo e o sabor cru estiver cozido, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mostarda, Worcestershire, louro, caiena e sal medido e tempere generosamente com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 10 a 12 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
6
Adicione a couve-flor reservada ao molho e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MolhoMolho
7
Transfira para a assadeira preparada e arrume em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até borbulhar e as bordas começam a dourar, cerca de 35 a 40 minutos.Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione o panko e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e torrar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Transfira para uma tigela média; Reserve.Quando a caçarola estiver pronta, deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe o panko torrado uniformemente por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista