Caçarola De Couve-Flor Deviled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de couve-flor Deviled. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folha de louro, chalotas, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Presunto E Ovo Deviled, Caçarola De Caranguejo Deviled, e Caçarola De Couve-Flor.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Encha uma panela grande com água generosamente salgada e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira; Reserve.Retorne a panela a fogo médio e derreta 4 colheres de sopa da manteiga até formar espuma.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha e bata até ficar homogêneo e o sabor cru estiver cozido, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite.
Adicione a mostarda, Worcestershire, louro, caiena e sal medido e tempere generosamente com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 10 a 12 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione a couve-flor reservada ao molho e mexa para revestir.
Transfira para a assadeira preparada e arrume em uma camada uniforme.
Asse até borbulhar e as bordas começam a dourar, cerca de 35 a 40 minutos.Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione o panko e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e torrar, cerca de 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela média; Reserve.Quando a caçarola estiver pronta, deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Polvilhe o panko torrado uniformemente por cima e sirva.