Queijo De Cabra Com Pimentão Assado Marinado
Queijo de cabra com pimentas assadas marinadas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Pimentão, pimentão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo, Espinafre com pimentos vermelhos assados e queijo de cabra, e Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentão vermelho assado.
Instrucao
Grelhe os pimentões, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), virando frequentemente, 5 a 7 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Pique os pimentões.
Combine pimentas, óleo, vinagre e alho; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Sirva sobre queijo de cabra com fatias de pão.