Queijo De Cabra E Pedaços De Chocolate Loiros

Queijo De Cabra E Pedaços De Chocolate Loiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o queijo de cabra e o Chocolate Chunk Blondies. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pedaço Loiros, Chocolate Pedaço Loiros, e Chocolate Pedaço Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 9×13 polegadas. Conjunto aside.In a tigela de uma batedeira equipada com um creme de fixação de remo o queijo de cabra gelado, manteiga gelada e ambos os açúcares em velocidade média-alta por 6 minutos. Começando com ingredientes frios constrói estrutura e permite que você bata em um monte de ar. Então execute a máquina o Completo 6 minutes.In enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.Uma vez que a manteiga e o queijo estejam totalmente cremados, eles serão de cor clara com uma aparência ligeiramente quebrada. Isso é bom, o ar que mencionei transformou os açúcares. Neste ponto, abaixe a velocidade e bata os ovos, a gema de ovo e a baunilha até ficarem combinados. Desligue a máquina e raspe as laterais da tigela.Dobre a mistura de farinha em três divisões. Seguido pelos pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
FermentoFermento
Queijo De CabraQueijo De Cabra
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a massa grossa em uma camada uniforme sobre o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Asse cerca de 30 a 35 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.Esfrie em rack e corte em 18 quadrados. Pode ser loja coberta até 4 dias.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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