Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas

Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas
Precisa de um prato principal cetogênico? Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1253 calorias, 82g de proteína, e 96g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, pão ralado comum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Roulade de frango / batata doce com molho de queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo de cabra, as amêndoas, a farinha de rosca e o alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(23)(23)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Em outra tigela, misture a manteiga, a salsa, o alecrim, o tomilho e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque o peito de frango com o lado para baixo. Corte a pele ao longo da espinha dorsal do frango, cortando a pele. Usando sua faca de desossa e dedos, solte a pele do frango, dobrando a faca em direção à carne do frango. Depois de soltar a pele do lado de trás, vire o frango para que fique do lado do peito para cima e corte o centro do peito. Usando sua faca de desossa e dedos, puxe a pele de cada lado. Depois de chegar às pernas e asas, corte em torno de cada peça para liberar a pele da articulação. Leve o seu tempo, isso requer prática, e não precisa ser perfeito, só queremos o máximo de pele possível. Depois de remover a pele de cada lado do frango, reserve-os.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Retire cada peito das Galinhas tomando sua faca de desossa e seguindo o osso do peito de cada lado. Use os ossos como seu guia natural, siga-o até o fim para remover o peito.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Uma vez que os seios são removidos, borboleta cada peito cortando na parte mais grossa do peito horizontalmente, criando um bolso, como abrir um livro. Uma vez butterflied, coloque cada peito entre 2 camadas de filme plástico e, usando um martelo de carne, Libra até que seja 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Coloque os peitos de frango planos e polvilhe-os com sal e pimenta. Divida o recheio de queijo de cabra herbed entre os 4 seios, colocando a mistura de recheio em direção ao terço inferior do peito, mais próximo de seu ponto mais estreito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8
Enrole o peito ao redor do recheio, dobrando as pontas enquanto rola, como faria com um burrito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque as cascas de frango e divida a manteiga de ervas entre elas, colocando a manteiga logo abaixo do ponto central da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Coloque o peito enrolado diretamente em cima da manteiga e, em seguida, enrole a pele ao redor do frango, dobrando as pontas, repetindo o mesmo processo que você fez para rolar os seios. Uma vez enrolado, prenda a pele com 3 palitos de dente, um no meio e um em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
11
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e segura para o forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione os roulades e sear por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
13
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire os palitos, corte e sirva.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
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