Queijo de cabra envolto em Phyllo
Queijo de cabra envolto em Phyllo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, tomilho, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Tentar Queijo de cabra envolto em Phyllo, Phyllo embrulhou salmão com Pesto e queijo, e Triângulos phyllo de queijo de cogumelo e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione a cebola e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, 30 minutos ou até a cor do caramelo.
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até engrossar. Junte o tomilho.
Empilhe phyllo, revestindo cada camada com spray de cozinha.
Corte em 6 (5 polegadas) quadrados. Coloque a mistura de cebola uniformemente no centro dos quadrados do phyllo. Cubra uniformemente com queijo de cabra. Levante os cantos e torça juntos.
Coloque os pacotes em uma assadeira levemente untada; cubra cada um com spray de cozinha.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar; decore, se desejar.