Queijo de couve-flor e quiche de bacon

Queijo de couve-flor e quiche de bacon
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente queijo de couve-flor e quiche de bacon. Este prato principal tem 537 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $1.46 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, creme duplo cartonado, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, e Quiche De Bacon E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, bata brevemente a farinha com uma pitada de sal em um processador de alimentos e adicione a manteiga e o whizz até que a mistura pareça farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Bata a gema com 2 colheres de sopa de água e despeje. Processe até que a massa forme uma bola ao redor do fuso, adicione 12-1 colheres de sopa de água, se necessário. Bata em um disco grosso, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retorne a massa a uma temperatura ambiente fria.
4
Estenda o mais fino que puder e forre uma lata de torta redonda de 4cm de profundidade e 23CM com uma base removível. Coloque a massa nos cantos, sem esticá-la, e corte a saliência (assista ao nosso vídeo que mostra como fazer isso com cuidado). Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Forre a massa com papel alumínio (não há necessidade de picar a massa), pese-a com feijão cerâmico ou seco e asse por 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5-7 minutos até que a massa perca toda a crueza, mas ainda esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver, adicione a couve-flor e cozinhe por 5 minutos, cronometrado a partir de quando as águas voltarem a ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Escorra bem e deixe esfriar.
10
Espalhe o bacon em uma frigideira antiaderente fria e cozinhe em fogo baixo e médio por 7-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gordura corra e os bacons coloridos, mas não crocantes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine ovos, creme, todo o queijo, cebolinha e noz-moscada com pimenta do reino e um pouco de sal. Junte a couve-flor e o bacon e despeje a mistura no estojo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja pronto, mas apenas treme. Deixe por 30 minutos, pois a quiche é melhor servida quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

A Quiche pode ser combinada com vinho espumante, Bordeaux e champanhe. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Charles Heidsieck Vintage Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 94 dólares por garrafa.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
Um amarelo dourado brilhante, cintilante com brilhos de efervescência verde e delicada. O nariz é complexo com notas de frutas cítricas cristalizadas e secas, com tons de noz-pecã e avelã. O ataque é vivaz e tenso antes de girar para uma textura mais redonda e generosa, emprestando a uma tautness de iodo e uma mineralidade mais pronunciada. O acabamento longo expressa uma riqueza de aromas ricos, notas desfraldantes de caramelo e cítricos, como yuzu.Mistura: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista