Queijo de couve-flor e quiche de bacon
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente queijo de couve-flor e quiche de bacon. Este prato principal tem 537 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $1.46 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, creme duplo cartonado, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, Quiche de Bacon Cheddar com crosta de couve-flor, e Quiche De Bacon E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, bata brevemente a farinha com uma pitada de sal em um processador de alimentos e adicione a manteiga e o whizz até que a mistura pareça farinha de rosca.
Bata a gema com 2 colheres de sopa de água e despeje. Processe até que a massa forme uma bola ao redor do fuso, adicione 12-1 colheres de sopa de água, se necessário. Bata em um disco grosso, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 48 horas.
Retorne a massa a uma temperatura ambiente fria.
Estenda o mais fino que puder e forre uma lata de torta redonda de 4cm de profundidade e 23CM com uma base removível. Coloque a massa nos cantos, sem esticá-la, e corte a saliência (assista ao nosso vídeo que mostra como fazer isso com cuidado). Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Forre a massa com papel alumínio (não há necessidade de picar a massa), pese-a com feijão cerâmico ou seco e asse por 12-15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5-7 minutos até que a massa perca toda a crueza, mas ainda esteja dourada.
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver, adicione a couve-flor e cozinhe por 5 minutos, cronometrado a partir de quando as águas voltarem a ferver.
Escorra bem e deixe esfriar.
Espalhe o bacon em uma frigideira antiaderente fria e cozinhe em fogo baixo e médio por 7-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gordura corra e os bacons coloridos, mas não crocantes. Deixe esfriar.
Combine ovos, creme, todo o queijo, cebolinha e noz-moscada com pimenta do reino e um pouco de sal. Junte a couve-flor e o bacon e despeje a mistura no estojo.
Asse por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja pronto, mas apenas treme. Deixe por 30 minutos, pois a quiche é melhor servida quente.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
A Quiche pode ser combinada com vinho espumante, Bordeaux e champanhe. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Charles Heidsieck Vintage Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 94 dólares por garrafa.
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Charles Heidsieck Vintage Brut
Um amarelo dourado brilhante, cintilante com brilhos de efervescência verde e delicada. O nariz é complexo com notas de frutas cítricas cristalizadas e secas, com tons de noz-pecã e avelã. O ataque é vivaz e tenso antes de girar para uma textura mais redonda e generosa, emprestando a uma tautness de iodo e uma mineralidade mais pronunciada. O acabamento longo expressa uma riqueza de aromas ricos, notas desfraldantes de caramelo e cítricos, como yuzu.Mistura: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay