Queijo Grelhado Coalhada Panzanella
Queijo grelhado coalhada Panzanella pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, requeijão de queijo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 126 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Queijo grelhado Panzanella salada ... e mais cozinhar na TV!, Blueberry, Brie e queijo grelhado com coalhada de limão, e Panzanella Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, vinagre de vinho tinto, alho, manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de sopa do azeite. Mexa bem e reserve.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele as fatias de pão com uma colher de sopa do óleo. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as marcas da grelha apareçam e o pão fique crocante. Reserve o pão em uma tábua para esfriar por um minuto.
Enquanto isso, reduza o fogo na panela para médio-baixo. Espere um ou dois minutos para esfriar e, em seguida, pincele com a colher de sopa restante de azeite.
Adicione a coalhada e cozinhe até dourar e ficar crocante no fundo, mas não completamente derretido por cima. Quando terminar, use um garfo e remova cuidadosamente a coalhada da assadeira e reserve em um prato.
Pique as fatias de pão em cubos de 1 polegada e misture bem com os tomates. Tempere a mistura com mais sal, se necessário. Divida a panzanella entre quatro tigelas grandes e decore com a coalhada de queijo grelhado.