Queijo Mexicano Milho Colher Pão
A receita queijo mexicano colher de milho Pão poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 649 calorias, 21g de proteína, e 40g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue milho,milho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Queijo Milho Colher Pão, Colher De Milho Pão, e Colher De Milho Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte o excesso de graxa.
Mexa o ovo, a mistura de pão de milho, o milho doce, o milho creme, o creme de leite e a manteiga em uma tigela até ficar bem misturado. Dobre em carne moída, 1/2 xícara de queijo Cheddar e chiles; despeje em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos; polvilhe o restante 2 colheres de sopa de queijo Cheddar por cima. Continue assando até que uma faca inserida no centro saia limpa, 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![DeLoach Rio Russo Pinot Noir]()
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca