Queijo Mexicano Milho Colher Pão

Queijo Mexicano Milho Colher Pão
A receita queijo mexicano colher de milho Pão poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 649 calorias, 21g de proteína, e 40g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue milho,milho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Queijo Milho Colher Pão, Colher De Milho Pão, e Colher De Milho Pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e descarte o excesso de graxa.
4
Mexa o ovo, a mistura de pão de milho, o milho doce, o milho creme, o creme de leite e a manteiga em uma tigela até ficar bem misturado. Dobre em carne moída, 1/2 xícara de queijo Cheddar e chiles; despeje em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Carne MoídaCarne Moída
CremeCreme
Milho DoceMilho Doce
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos; polvilhe o restante 2 colheres de sopa de queijo Cheddar por cima. Continue assando até que uma faca inserida no centro saia limpa, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
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