Queijo Perfeitamente Derretido

Queijo Perfeitamente Derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo que derrete perfeitamente. Esta receita amigável sem glúten e fodmap Serve 5 e custos $3.72 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem cerveja de trigo, queijo cheddar afiado, citrato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Melting Pot Cheddar Cheese Fondue, Fondue de queijo Cheddar (cortesia do Caldeirão), e Melting goat's cheese & chutney tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cerveja ou a água em uma panela grande, adicione o citrato de sódio e mexa até dissolver. Leve para ferver em fogo médio.Aos poucos, adicione os dois queijos ao líquido fervendo, usando um liquidificador de imersão para combinar após cada adição, até que todo o queijo seja derretido e liso. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista