Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl

Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl
Queijo sério: Super Bowl Cerveja e Fondue de queijo é um vegetariano e cetogênico bebida. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, fiscalini Farmstead cheddar, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de queijo de cerveja com Bacon cheddar Cream Cheese Frosting: o melhor Cupcake Super Bowl, Cerveja Queijo Super Bowl Biscoitos, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado com amido de milho/farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve 3/4 xícara de stout, suco concentrado e mostarda para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione gradualmente o queijo (um punhado de cada vez), mexendo com uma colher de pau, até que o queijo seja derretido e liso, diluindo com mais robusto, se desejado. Espere até que cada punhado de queijo derreta antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Retire a panela do fogo e coloque sobre um queimador de segurança de álcool colocado sobre uma mesa. Ajuste a chama do queimador para que o fondue continue a borbulhar suavemente. Se o fondue ferver muito vigorosamente, ele pode se separar ou agarrar.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista