Queijo, tomate e torta de pesto
Queijo, tomate e torta de pesto requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 650 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer massa folhada pronta, queijo wensleydale, azeitonas e tomates cereja punnet. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de tomate da herança com Pesto e queijo de cabra, Tomate Pesto Tart, e Abobrinha, Tomate E Torta De Pesto.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Desenrole a massa em uma assadeira plana e, usando uma faca afiada, marque um retângulo com duas larguras de dedo da borda. Forquilha a massa por todo o interior da borda marcada. Espalhe o queijo, As azeitonas e os tomates no centro da torta e tempere a gosto.
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja crocante e levantada, os tomates estejam macios e o queijo dourado.
Regue sobre o pesto e corte a torta em fatias para servir. Ótimo com uma salada verde.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "