Creme Brulée De Abóbora

Creme Brulée De Abóbora
O Creme Brulee de Abóbora pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 7. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 423 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver açúcar mascavo, canela em pó, pimenta da Jamaica em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 44%. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Giveaway do Kit Creme Brulee}, Crème Brûlée de Abóbora e Crème Brulee de Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
2
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande. Junte o creme de leite, o purê de abóbora, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
CremeCreme
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1/2 Xícara De Lambrusco1/2 Xícara De Lambrusco
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
3
Divida a mistura de abóbora entre sete ramequins (5 polegadas) a cerca de 1/2 polegada do topo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os ramequins em uma assadeira e encha-a com água quente até chegar à metade das laterais dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse em forno pré-aquecido até firmar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
6
Retire os ramequins e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de açúcar em cada creme brulee. Derreta o açúcar com um maçarico de chef até ficar crocante e marrom escuro, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes

Creme Brulee pode ser combinado com Champagne, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Porto Tawny e champanhe complementam um creme brulee cremoso. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
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