Compota de Torta de Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Apple Pie Jam. Esta receita serve 56 pessoas. Este condimento tem 83 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver noz-moscada moída, pectina líquida de frutas, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Apple Pie Jam, Apple Pie Jam e Certo Dutch Apple Pie Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture as maçãs e a água. Cubra e cozinhe lentamente até ficar macio. Meça 4-1/2 xícaras de maçãs; volte para a panela. (Guarde a mistura de maçã restante para outro uso ou descarte.)
Adicione açúcar e manteiga à panela; leve para ferver completamente, mexendo sempre. Misture rapidamente a pectina; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma. Junte os temperos. Coloque cuidadosamente a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.